目前日期文章:201402 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我很喜歡莉莉安編織器! (可參考之前的格文: 最近日本流行的莉莉安編織是什麼? ) 

簡單操作, 可以玩出不同的創意! 

今天再跟大家分享一個自己的創作。

 lilian作品1-陽光麥穗@.jpg  

這個作品, 我先利用莉莉安編織技法,將金色珠鍊編織成成熟的麥穗模樣,作為作品主要配件。

再利用串珠技法,將施華洛世奇巴洛克黑色珍珠、珊瑚色水晶珍珠與大葉型連接扣,以不同的配置方式串接,期望呈現陽光下搖曳多姿的金色麥穗與秋來豐收的喜悅。

看到的朋友都說喜歡, 已經收到訂單囉!(高興ing)

你也喜歡嗎? ^^

文章標籤

JodiequeenStudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

莉莉安編織器容易上手, 重要的是能創作出讓人想不到的漂亮飾品。

 莉莉安-銀河星空  

"銀河星空"這個手鍊是去年的作品了。

運用紫色捷克扭珠、施華洛世奇巴洛克珍珠與心型連接扣串接莉莉安編織的主體金屬鍊,並裝飾珠鍊流蘇,期望呈現一種華麗但不失雅緻的年輕動感。

跟大家分享囉!

文章標籤

JodiequeenStudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

對手作飾品的初階學生來說, 水晶泡泡相關飾品的創作, 因個人選擇的圖案不同, 可以創造出獨特性很高的作品。

再則, 工法簡單, 容易完成, 所以, 完成當下的笑容都很燦爛!!! ^^ (呵呵呵...)

跟大家分享近期學生妮妮的項鍊和耳環!妮妮的水晶泡泡項鍊

斑馬紋配上藍水晶, 神秘又狂野! 我喜歡! ^^

妮妮的水晶泡泡耳環@  

代表光明、永恆與力量的螺旋紋,配上深藍與沉紅的水晶珠, 古典奢華味十足! 亮眼呀! ^^

有興趣來試試嗎?

文章標籤

JodiequeenStudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好友要出國,想要個好用的護照套!

於是, 年節就來玩玩布吧!

護照夾1@

護照夾2@  

這份禮物收的人很喜歡, 我呢! 換到一份大餐! 呵呵呵...... 

30幾年的友情, 就是這樣...... ^^

 

而這護照套呢, 其實, 個人需求不同, 只要技法掌握了, 想做的人, 就可依自己的需求來調整護照套的長短、內夾的數量與大小。

想玩嗎?

 

 

文章標籤

JodiequeenStudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼